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Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Purplemom8

Eggplant Caponata

Easy eggplant relish or side dish.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cube eggplant and red peppers and dice onion. Put in a pot large enough to hold the vegetables. They will cook down so you can load it up to the top.
  2. Add diced tomatoes to pot.
  3. Add seasonings and olive oil.
  4. Cook on medium heat until mixture steams then reduce heat and simmer until vegetables are broken down to your desired consistency stirring occasionally.
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Resumen Nutricional:

Hay 96 calorías en una porción de Eggplant Caponata.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 66% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
402 kj
5%
96 kcal
Grasa
2,74g
4%
Grasa Saturada
0,403g
2%
Grasa Monoinsaturada
1,679g
Grasa Poliinsaturada
0,453g
Carbohidratos
17,66g
7%
Azúcar
9,36g
10%
Fibra
8g
Proteína
3,05g
6%
Sal
1,43g
24%
Colesterol
0mg
Potasio
540mg
27%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de IDR*
(96 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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