Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: MTheri
Rhabarberbaiserkuchen
Leichter und köstlicher Nachtisch.
Ingredientes
Instrucciones
- Für den Teig Mehl, Butter, 1 Ei und 30 g Xylit verkneten.
- Rhabarber vorbereiten. Sahne und 2 Eigelb und Vanillepudding verrühren.
- Den Teig in der Springform ausrollen, den Rand hochziehen und mit der Rhabarber-Sahne-Mischung füllen. 40-45 Minuten bei 175°C backen.
- Eiweiß, Vanilletraum und 20 g Xylit schlagen und auf den vorgebackenen Kuchen streichen, 15 Minuten backen.
- Aufschneiden und servieren. Genießen.
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Pasa Bocas
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Recetas más Recientes
Desayuno o merienda rápida.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Merienda saludable, fácil y rica.
|
Almuerzo sabroso con menos de 300 calorías.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 207 calorías en una porción de Rhabarberbaiserkuchen.
|
|
Desglose de Calorías: 65% grasa, 25% carbh, 11% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
867 kj
10%
207 kcal
Grasa
15,57g
22%
Grasa Saturada
8,715g
44%
Grasa Monoinsaturada
4,185g
Grasa Poliinsaturada
0,756g
Carbohidratos
13,54g
5%
Azúcar
1,25g
1%
Fibra
1,3g
Proteína
5,7g
11%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
112mg
Potasio
201mg
10%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (24%)
Grasa (65%)
Proteína (11%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|