Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
22 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr 30 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lucpb

Bolinho de Carne Moída Assado

Gostoso um ótimo acompanhamento para seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Misture todos os ingredientes menos o azeite.
  2. Faça os bolinhos. Coloque em uma assadeira untada com azeite e depois de fazer todos os bolinhos, regue-os com azeite.
  3. Assar coberto com papel alumínio por +- 1 hora retirar o papel e deixar por +- 30 minutos até pegar a cor.
182 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Platos para Acompañar Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 67 calorías en una porción de Bolinho de Carne Moída Assado.
Desglose de Calorías: 68% grasa, 3% carbh, 29% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
280 kj
3%
67 kcal
Grasa
4,91g
7%
Grasa Saturada
1,573g
8%
Grasa Trans
0,213g
Grasa Monoinsaturada
2,472g
Grasa Poliinsaturada
0,259g
Carbohidratos
0,53g
0%
Azúcar
0,06g
0%
Fibra
0,3g
Proteína
4,76g
10%
Sal
0,04g
1%
Colesterol
25mg
Potasio
71mg
4%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(67 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.