Rendimientos: 10 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Pasa Bocas
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: ydnes
Souflê de Beterraba
Cor perfeita e muita vitamina.
Ingredientes
Instrucciones
- Misture o amido de milho com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Coloque no liquidificador junto com a beterraba, o queijo minas e as gemas dos ovos. Bata bem e tempere com sal, se necessários os ovos.
- Em seguida, passe para uma tigela. Bata as claras em neve, junte-as delicadamente à mistura e leve para um refratário. Salpique o queijo ralado por cima e deixe no forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
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Resumen Nutricional:
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Hay 87 calorías en una porción de Souflê de Beterraba.
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Desglose de Calorías: 52% grasa, 24% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
362 kj
4%
87 kcal
Grasa
5,08g
7%
Grasa Saturada
2,794g
14%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
1,539g
Grasa Poliinsaturada
0,317g
Carbohidratos
5,24g
2%
Azúcar
2,02g
2%
Fibra
0,3g
Proteína
5,47g
11%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
31mg
Potasio
61mg
3%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (23%)
Grasa (52%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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