Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Berenjena con ternera, huevo y queso encima.
Ingredientes
Instrucciones
- Asa las berenjenas en una estufa a fuego abierto.
- En una sartén, cocine la carne molida hasta que se dore o hasta que las grasas se suelten.
- Agregue las cebollas y el pimiento rojo, y saltee durante otros 5 minutos.
- Picar el huevo duro.
- En un plato de servir, disponer las berenjenas asadas, luego poner encima el huevo duro picado, la carne molida y el queso, dejar que el queso se funda y servir.
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Resumen Nutricional:
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Hay 333 calorías en una porción de Berenjena a la Parrilla.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Desglose de Calorías: 53% grasa, 17% carbh, 30% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1393 kj
17%
333 kcal
Grasa
19,71g
28%
Grasa Saturada
8,386g
42%
Grasa Trans
0,47g
Grasa Monoinsaturada
7,376g
Grasa Poliinsaturada
1,51g
Carbohidratos
14,12g
5%
Azúcar
6,55g
7%
Fibra
4,7g
Proteína
24,92g
50%
Sal
0,86g
14%
Colesterol
261mg
Potasio
612mg
31%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (17%)
Grasa (53%)
Proteína (30%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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