Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lucpb

Mini Panqueca

Mini panqueca com farelo de aveia. A panqueca deve ficar fofinha.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Misture todos os ingrediente até formar um creme homogêneo.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e retire o excesso com papel absorvente. Aqueça a frigideira.
  3. Pegue uma colher de sopa do creme e coloque na frigideira e doure dos dois lados (2 minutos aproximadamente para cada lado).
125 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 61 calorías en una porción de Mini Panqueca.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 35% carbh, 27% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
254 kj
3%
61 kcal
Grasa
2,55g
4%
Grasa Saturada
0,607g
3%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,412g
Grasa Poliinsaturada
0,136g
Carbohidratos
5,38g
2%
Azúcar
0,08g
0%
Fibra
1,8g
Proteína
4,12g
8%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
42mg
Potasio
37mg
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(61 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.