Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: diesusanneschmidt.1

Lachsfrikadelen

Diese Patties sind außen perfekt knusprig und innen flockig.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Lachs in Stücke schneiden oder durch einen Fleischwolf geben.
  2. Zwiebeln schälen und hacken oder durch den FleischWolf gehen lassen .
  3. Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen. Alles durchmischen.
  4. Zu Frikadellen formen. Wenn Sie möchten, können Sie es in Mehl rollen.
  5. In einer heißen Pfanne von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
6 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 348 calorías en una porción de Lachsfrikadelen.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 7% carbh, 55% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1454 kj
17%
348 kcal
Grasa
14,09g
20%
Grasa Saturada
3,217g
16%
Grasa Monoinsaturada
5,119g
Grasa Poliinsaturada
4,318g
Carbohidratos
5,76g
2%
Azúcar
2,52g
3%
Fibra
0,8g
Proteína
46,52g
93%
Sal
0,50g
8%
Colesterol
183mg
Potasio
955mg
48%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(348 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (55%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.