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Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
45 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: schoenheit

Reissalat

Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
  2. Die Zutaten klein schneiden.
  3. Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
152 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Habe das Rezept ausprobiert. es schmeckt sehr lecker und auch meiner Tochter schmeckt es sehr gut. Und das will was heißen. Also Super!!!!
user vote
19 jul. 16 por el miembro: dickerchen01
Richtig, richtig lecker. Auch zusammen mit Bockwürsten.
user vote
06 abr. 13 por el miembro: Hydra82

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 198 calorías en una porción de Reissalat.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 53% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
829 kj
10%
198 kcal
Grasa
7g
10%
Grasa Saturada
4,026g
20%
Grasa Monoinsaturada
1,921g
Grasa Poliinsaturada
0,445g
Carbohidratos
26,57g
10%
Azúcar
7,28g
8%
Fibra
3,1g
Proteína
8,13g
16%
Sal
0,8g
13%
Colesterol
25mg
Potasio
248mg
12%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(198 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (53%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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