Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Sai Kiran Bhurugu

Okra Curry

A cholesterol-free dish for lunch or dinner.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Heat olive oil in a pan. Add cumin seeds and channa dal. Sauté for 10 minutes then add chopped onions, chilies, salt, turmeric powder. Cook until the oil becomes light reddish brown.
  2. Add chopped okra and cook without lid for 20 minutes on medium heat.
  3. Add paprika and ground cumin. Simmer with lid for 15 minutes.
  4. Transfer to a plate and serve with rice.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.
por el miembro: LaRows
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
por el miembro: mirengfe
Deliciosa delicia horneada para el postre.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 132 calorías en una porción de Okra Curry.
Desglose de Calorías: 41% grasa, 48% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
553 kj
7%
132 kcal
Grasa
6,68g
10%
Grasa Saturada
0,93g
5%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
4,56g
Grasa Poliinsaturada
0,827g
Carbohidratos
17,46g
7%
Azúcar
4,44g
5%
Fibra
5,9g
Proteína
3,83g
8%
Sal
0,28g
5%
Colesterol
0mg
Potasio
571mg
29%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (48%)
 
Grasa (41%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.