Mediterranean Vegetables with Chickpeas
Rendimientos: 4 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: chiahead71
Mediterranean Vegetables with Chickpeas
This recipe is even better when cooked with two pieces of bone-in-chicken as a substitute for the broth.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat olive oil in a large skillet. Once oil is warm, add garlic and onions. Sauté for 2 minutes.
- Chop the celery stalks diagonally about 1/4" in width. Add the celery and carrots. Sauté for another 2 minutes.
- Add the peppers, a can of unsalted tomatoes, chicken broth (if you opt not to simmer the veggies with pieces of chicken added) and all of the spices to the mixture.
- If you want to add the chicken, now is the time. The veggies have to simmer for about 20 minutes until tender (or until the chicken is fully cooked).
- After the veggies are cooked to level of tenderness desired, remove from heat and add one can of drained chickpeas.
- Serve in a bowl.
39 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Receta de desayuno fácil, riquísima y baja en grasas.
|
Desayuno o merienda rápida.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Una comida completa, originaria de Rusia.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 246 calorías en una porción de Mediterranean Vegetables with Chickpeas.
|
|
Desglose de Calorías: 32% grasa, 56% carbh, 12% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1027 kj
12%
246 kcal
Grasa
9,15g
13%
Grasa Saturada
1,307g
7%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
5,636g
Grasa Poliinsaturada
1,605g
Carbohidratos
36,4g
14%
Azúcar
7,11g
8%
Fibra
8,6g
Proteína
7,91g
16%
Sal
1,06g
18%
Colesterol
0mg
Potasio
762mg
38%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (56%)
Grasa (32%)
Proteína (12%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|