Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: gozkan1971

Keto Foccacia Bread

Topingler ile doldurulmuş Keto focaccia ekmeği.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Jülyen doğranmış soğanları, 1/4 boyutunda doğranmış domatesleri, dilimli siyah zeytinleri, kekik, tuz ve zeytinyağını karıştır. Hamur hazırlanıncaya kadar beklesin.
  2. Yumurtaları çırp ve üzerine Hindistan ceviz ununu, tuz ile kremayı ilave edip yoğur.
  3. Yağlı kağıt serilmiş dikdörtgen bir tepsiye hamuru yayıp üzerine sebze ve zeytin karışımını yay.
  4. 180 derece fırnda 35-40 dakika pişir.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.
por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 188 calorías en una porción de Keto Foccacia Bread.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 12% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
785 kj
9%
188 kcal
Grasa
13,83g
20%
Grasa Saturada
3,724g
19%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
6,155g
Grasa Poliinsaturada
1,082g
Carbohidratos
5,24g
2%
Azúcar
1,14g
1%
Fibra
4,4g
Proteína
8,66g
17%
Sal
1,94g
32%
Colesterol
122mg
Potasio
100mg
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de IDR*
(188 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.