Salteado de Repollo y Huevo
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 10 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Otros
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: yomita7 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_tomatoe_shared_tiny.jpg)
Salteado de Repollo y Huevo
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
Instrucciones
- Enjuague y pique el repollo en trozos pequeños.
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la col, el orégano y luego la sal.
- Cuando el repollo esté suave, agregue el huevo batido y revuelva hasta que esté bien cocido.
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Resumen Nutricional:
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Hay 77 calorías en una porción de Salteado de Repollo y Huevo.
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Desglose de Calorías: 52% grasa, 32% carbh, 16% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
321 kj
4%
77 kcal
Grasa
4,82g
7%
Grasa Saturada
0,846g
4%
Grasa Monoinsaturada
1,637g
Grasa Poliinsaturada
1,934g
Carbohidratos
6,59g
3%
Azúcar
4,1g
5%
Fibra
2,8g
Proteína
3,22g
6%
Sal
0,10g
2%
Colesterol
53mg
Potasio
298mg
15%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (32%)
Grasa (52%)
Proteína (16%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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