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Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Huasadelnorte

Barritas de Quinoa y Avena

Un snack bajo en azúcar perfecto para tomar café o té.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-calentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, machaca las frambuesas. Agrega los ingredientes restantes. Mezclar hasta que se incorpore y esté pegajoso.
  3. Transfiera a una bandeja forrada de pergamino y aplanar.
  4. Hornea por 30 minutos. Déjalo enfriar y luego córtalo en barras.
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Resumen Nutricional:

Hay 65 calorías en una porción de Barritas de Quinoa y Avena.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 68% carbh, 11% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
273 kj
3%
65 kcal
Grasa
1,61g
2%
Grasa Saturada
0,226g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,395g
Grasa Poliinsaturada
0,847g
Carbohidratos
11,27g
4%
Azúcar
2,23g
2%
Fibra
2,2g
Proteína
1,76g
4%
Sal
0,00g
0%
Colesterol
0mg
Potasio
30mg
1%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(65 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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