Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 2 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
Everyone deserves a little treat with their morning or afternoon tea, and this moist tea cake does the job beautifully.
Ingredientes
Instrucciones
- Heat milk until it’s lukewarm, add yeast and set aside for 10 minutes.
- Mix all ingredients in a kitchen machine or knead from hand until it’s a smooth kind of tacky dough. Set aside to rest until visibly doubled.
- Cut into 8 equal pieces, roll them and set aside on two greased baking tins for another hour.
- Bake at 180 C for 15 minutes.
3 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Recetas más Recientes
Un plato cetogénico para el almuerzo.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Saludable, sabroso y sencillo.
|
Deliciosa delicia horneada para el postre.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 392 calorías en una porción de Tea Cake.
|
|
Desglose de Calorías: 18% grasa, 71% carbh, 11% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1641 kj
20%
392 kcal
Grasa
8,14g
12%
Grasa Saturada
1,754g
9%
Grasa Monoinsaturada
2,267g
Grasa Poliinsaturada
2,644g
Carbohidratos
70,56g
27%
Azúcar
20,97g
23%
Fibra
3,3g
Proteína
10,76g
22%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
30mg
Potasio
229mg
11%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (71%)
Grasa (18%)
Proteína (11%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|