Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Pasa Bocas
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Anjetta

Dinkel Quark Brot

Ohne hefe gebacken.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Kastenform mit Backpapier auslegen.
  2. Erst Mehl, Backpulver, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten.
  3. Den Teig in die Kastenform füllen und nach Belieben dekorieren.
  4. Für ca 45 Minuten in den Ofen, bis die Kruste schön Gelb Gold ist.
  5. Genießen!
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Desayuno Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: evamarcod
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
por el miembro: albertto6
Suave, delicioso y fácil de hacer.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 239 calorías en una porción de Dinkel Quark Brot.
Desglose de Calorías: 11% grasa, 64% carbh, 25% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1000 kj
12%
239 kcal
Grasa
2,89g
4%
Grasa Saturada
0,707g
4%
Grasa Monoinsaturada
0,677g
Grasa Poliinsaturada
0,567g
Carbohidratos
37,49g
14%
Azúcar
3,09g
3%
Fibra
2,7g
Proteína
14,37g
29%
Sal
1,22g
20%
Colesterol
43mg
Potasio
65mg
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de IDR*
(239 cal)
12% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.