Rendimientos: 6 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
A simple sauce with cheese and chicken.
Ingredientes
Instrucciones
- Melt the butter on low to medium heat.
- When the butter is completely melted, add the flour and make sure there are no lumps.
- Add the milk and let it come to a boil at low heat. Stir often.
- Chop the chicken to small bite size pieces.
- Add the mozzarella and let it melt, keep on a low heat until the cheese is no longer "stringy".
- Add the chopped chicken and the parmesan cheese, and stir it in.
- Serve with pasta and a salad.
85 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Salsas y Condimentos
Recetas más Recientes
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
|
Saludable y deliciosa.
|
Postre suave, fácil y delicioso.
|
Deliciosa, suave y dulce.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 262 calorías en una porción de Chicken in Bechamel Sauce.
|
|
Desglose de Calorías: 48% grasa, 11% carbh, 41% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1098 kj
13%
262 kcal
Grasa
13,78g
20%
Grasa Saturada
8,473g
42%
Grasa Trans
0,015g
Grasa Monoinsaturada
3,748g
Grasa Poliinsaturada
0,61g
Carbohidratos
7,15g
3%
Azúcar
4,67g
5%
Fibra
0,1g
Proteína
26,5g
53%
Sal
0,84g
14%
Colesterol
79mg
Potasio
310mg
16%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (11%)
Grasa (48%)
Proteína (41%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|