Roasted Parsnip and Zucchini
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: rastachic
Roasted Parsnip and Zucchini
Simple and quick roasted root vegetables.
Ingredientes
Instrucciones
- Pre-heat oven to 450° F (220° C).
- Cut parsnip and zucchini into 1" chunks.
- Add oil, parsnip, zucchini, salt and pepper to a plastic bag and shake until parsnips and zucchini are thoroughly coated.
- Place parsnips in a oven ready dish and into preheated oven, bake for 15 minutes.
- Add zucchini after 15 minutes and bake for another 30 minutes or until zucchini is cooked.
- Remove from oven and cover for 5 minutes, then serve.
66 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Recetas más Recientes
Desayuno o merienda rápida.
|
Postre suave, fácil y delicioso.
|
Deliciosa delicia horneada para el postre.
|
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 162 calorías en una porción de Roasted Parsnip and Zucchini.
|
|
Desglose de Calorías: 38% grasa, 56% carbh, 6% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
677 kj
8%
162 kcal
Grasa
7,29g
10%
Grasa Saturada
1,034g
5%
Grasa Monoinsaturada
5,079g
Grasa Poliinsaturada
0,843g
Carbohidratos
24,14g
9%
Azúcar
6,85g
8%
Fibra
6,9g
Proteína
2,51g
5%
Sal
4,41g
74%
Colesterol
0mg
Potasio
657mg
33%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (56%)
Grasa (38%)
Proteína (6%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|