Rendimientos: 6 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 40 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: cynaguir
Zapallos Rellenos
Zapallos italianos rellenos.
Ingredientes
Instrucciones
- Cocinar los zapallos partidos en agua con sal por 20 min. Cocinar la carne con ajo sal y pimienta. reservar. Rallar el queso.
- Enfriar los zapallos, sacar las pepas y extraer la carne dejando las cascaras con forma. Mezclar la carne, el zapallo escurrido y 1/3 del queso.
- Rellenar las canoas de zapallo con la mezcla y espolvorear el resto del queso, el parmesano y el orégano.
- Llevar al horno por 15 min hasta que gratine. dejar reposar 15 min. y servir.
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Resumen Nutricional:
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Hay 200 calorías en una porción de Zapallos Rellenos.
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Desglose de Calorías: 54% grasa, 11% carbh, 35% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
838 kj
10%
200 kcal
Grasa
12,15g
17%
Grasa Saturada
6,788g
34%
Grasa Trans
0,78g
Grasa Monoinsaturada
1,804g
Grasa Poliinsaturada
0,291g
Carbohidratos
5,68g
2%
Azúcar
3,32g
4%
Fibra
1,8g
Proteína
17,9g
36%
Sal
0,80g
13%
Colesterol
57mg
Potasio
141mg
7%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (11%)
Grasa (54%)
Proteína (35%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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