Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
40 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: lsouzav2

Caçarola de Brócolis e Ricota

Caçarola é um utensílio, mas também o nome de pratos que são como guisados, onde carnes cozinham com outros ingredientes,

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o brócolis picado em uma assadeira.
  3. Em seguida, use um bowl para juntar o ovo com a ricota.
  4. Despeje na assadeira sobre o brócolis.
  5. Polvilhe o queijo parmesão.
  6. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
130 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 515 calorías en una porción de Caçarola de Brócolis e Ricota.
Desglose de Calorías: 54% grasa, 7% carbh, 38% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
2153 kj
26%
514 kcal
Grasa
31,18g
45%
Grasa Saturada
18,145g
91%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
5,146g
Grasa Poliinsaturada
0,946g
Carbohidratos
9,64g
4%
Azúcar
1,49g
2%
Fibra
1,3g
Proteína
49,28g
99%
Sal
3,03g
50%
Colesterol
161mg
Potasio
254mg
13%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
26%
de IDR*
(514 cal)
26% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (54%)
 
Proteína (38%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.