Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Comida tipo:
Pasa Bocas
Bebidas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Meggels

Carrot, Celery and Apple Juice

A yummy juice packed with vitamins and low on points.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Cut carrots and celery into 2" chunks.
  2. Core and slice apples.
  3. Feed all ingredients into juicer.
  4. Poor into glass and enjoy!
  5. Note: try experimenting with other fruits and vegetables.
31 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
this would be a treat drink for me.
user vote
13 jun. 13 por el miembro: Godzgurl
Carrots and apples aren't allowed for SBD phase 1.
user vote
17 ene. 08 por el miembro: the_karyn

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Pasa Bocas Bebidas

Recetas más Recientes

por el miembro: YuliaKdkt
Un plato rico en proteínas para el almuerzo o la cena.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: vgs1026
Un desayuno con solo 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 341 calorías en una porción de Carrot, Celery and Apple Juice.
Desglose de Calorías: 4% grasa, 91% carbh, 5% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1427 kj
17%
341 kcal
Grasa
1,61g
2%
Grasa Saturada
0,286g
1%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0,123g
Grasa Poliinsaturada
0,647g
Carbohidratos
86,07g
33%
Azúcar
57,49g
64%
Fibra
19,7g
Proteína
4,63g
9%
Sal
0,80g
13%
Colesterol
0mg
Potasio
1708mg
85%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(341 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (91%)
 
Grasa (4%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.