Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
1 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Jordan

Lemon Pepper Chicken

Chicken breast sprinkled with lemon-pepper seasoning and fresh lemon juice.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Place chicken in baking dish.
  2. Sprinkle with lemon pepper seasoning.
  3. Cut lemon in half and squeeze both sides over chicken.
  4. Top with piece of fresh lemon if desired.
  5. Cook at 400 °F (200 °C) till cooked through. Bake till done.
1171 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
This is an excellent recipe for anyone doing the Quick Weight Loss Center Diet. Just add your Morton Lite Salt after cooking (and make sure that the breasts are not injected with Chicken Broth when you buy them).
user vote
27 sep. 09 por el miembro: SugarMama
Made a variation using lemon pepper seasoning, fresh lemom and drizzled kraft fat free ceasar salad dressing (before baking). Baked and served over salad using the same dressing.
user vote
08 jun. 08 por el miembro: isabellaflan
thats why the recipe doesn't call for lemon pepper seasoning but a fresh lemon and pepper....no SALT
user vote
25 nov. 07 por el miembro: rixer21
Beware, the main ingredient in most commercial lemon-pepper spices is SALT. Not recommended in large qualities on any phase of the Fat Flush Plan.
user vote
07 nov. 07 por el miembro: angie19130
Tried it...L-O-V-E-D it...intend to use it as often as possible! My hubby hates diet food but loved this dish! and it fits in perfectly with the "You: on a Diet" plan :)
user vote
16 ago. 07 por el miembro: mannermca
Pepper isnt allowed in fat flush.
user vote
24 may. 07 por el miembro: Soni1228
you are not allowed to have salt or black pepper during phase one. Cdheck the label of your lemon poepper.
user vote
10 feb. 07 por el miembro: shasha
This chicken is very good. Since I am on the Flex Plan I remove the skin to make the point value a two per two ounces.
user vote
08 dic. 06 por el miembro: gonnaloseit
Anterior 11 a 18 de 18

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: Catherinet5
Saludable, sabroso y sencillo.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 106 calorías en una porción de Lemon Pepper Chicken.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 29% carbh, 62% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
444 kj
5%
106 kcal
Grasa
1,09g
2%
Grasa Saturada
0,297g
1%
Grasa Trans
0,02g
Grasa Monoinsaturada
0,278g
Grasa Poliinsaturada
0,271g
Carbohidratos
8,21g
3%
Azúcar
1,17g
1%
Fibra
1,9g
Proteína
17,27g
35%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
41mg
Potasio
320mg
16%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de IDR*
(106 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (29%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.