receta Rica, versión baja en calorías 😋 tarta de ricotta... para la base, batir un huevo con 1/4 de taza de aceite, ralladura de limón y dos sobres de edulcorante. agregarle maicena hasta que se forme una masa. estirar en un molde y hornear hasta blanquear. para el relleno, mezclar un huevo y una clara con 150g de ricotta, añadir un sobre de edulcorante y ralladura de limón. una vez mezclados, colocar sobre la masa y hornear nuevamente unos 10/15 minutos a 180°. para la parte superior, licuar o mixear frutillas (o mix de frutos rojos) y agregarle medio sobre de edulcorante y una cucharadita de maicena diluida en tres cucharaditas de leche descremada, volver a licuar un poco para integrar y puedes agregarle un sobrecito de gelatina sin sabor previamente activada. verter sobre la tarta ya enfriada. 👌👌💓🤗 pronto subo foto 🤩
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94 kg
Disminuído hasta ahora: 9 kg.
Aún para ir: 29 kg.
Dieta seguida: Bien.
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820 kcal
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Grasa: 33,72g | Prot: 42,31g | Carbh: 93,39g.
Desayuno: Nueces, Té (Infusión), Huevo de Codorniz. Almuerzo: Merluza al Horno o a la Parrilla, Ratatouille. Cena: Ser Yogurt Colchón de Frutas. Pasa Bocas / Otros: Emeth Mermelada de Arandano, Tregar Queso Crema Light, Pan de Centeno Tostado, Mandarinas, 3 Arroyos Copos de Maíz, Manfrey Yogur. más...
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2535 kcal
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Ejercicio:
Cocinar - 30 minutos, Sentadillas - 3 minutos, Abdominales - 4 minutos, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 14 minutos, Descansando - 15 horas y 9 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
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peso estable
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