¡Les dejo esta RECETA de pollo tropical que me acabo de inventar y me quedó muuuuuuuuy pasada de berga!
POLLO TROPICALOSO 2 PERSONAS
INGREDIENTES:
- 500 gr de puntas de pechuga de pollo
- Un pimiento verde
- Una pulgada de jengibre
- Un cuarto de taza de piña rebanada
- 3 limones
- 1/4 de taza de leche de coco (Yo uso la de Kalahua)
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Una cucharada de aceite de coco extra virgen San Lucas (Yo uso ese porque sí tiene un ligero sabor a coco y me encanta)
PREPARACIÓN:
1. Marina la pechuga con el limón, el jengibre rayado y la leche de coco. (Yo lo dejé 20 mins pero seguro si lo dejan más tiempo queda más bueno)
2. Pon un poquito de aceite de coco en el sartén y fríe la piña y el pimiento para que se vayan quemando un poquito
3. Añade el resto del aceite y el pollo, pero no con todo el marinado
4. Cuando ya esté casi cocido, añade el resto del marinado
5. Cocina unos minutos más y ¡listo, a disfrutar!
No tomé foto porque me lo devoré, pero queda súper jugoso y tiernito el pollo.
375 kcal
6 g de carbs
45 proteína