Diario de Lu Breginski, 14 mar. 18

Penúltima jantinha do desafio: purê de couve-flor e escabeche de sardinha #whole30

Ver Calendario de Dieta, 14 marzo 2018:
1111 kcal Grasa: 76,42g | Prot: 63,66g | Carbh: 37,26g.   Desayuno: Nespresso Café, Ovo, Ghee, Kitano Curry. Almuerzo: Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Gallo Azeite de Oliva Extra Virgem, Abóbora Moranga, Qualitá Tomate Grape, Heinz Spicy Brown Mustard, Carne de Porco do Lombo Assada. Cena: Leite de Coco, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Sardinha Assada, Ghee, Azeite de Oliva Extra-Virgem. Pasa Bocas / Otros: Castanhas de Caju Torradas sem Sal, Carrefour Uva sem Sementes. más...
1954 kcal Ejercicio: Apple Health - 24 horas. más...

41 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Será que torrada pode?  
14 mar. 18 por el miembro: alehenriques
como vc fez o puré  
14 mar. 18 por el miembro: rosecg92
No whole30, pães também estão fora! 😕 
14 mar. 18 por el miembro: Lu Breginski
Para o purê, cozinho a couve-flor no vapor, depois passo no processador ou mixer com um pouco de leite de coco, manteiga Ghee, sal e pimenta-do-reino. E volto um pouco pra panela para reduzir um pouco. 
14 mar. 18 por el miembro: Lu Breginski

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Lu Breginski


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.