Diario de SilvyeM, 04 mar. 18

Cena di ieri sera. Pizza low carb,fatta con:120 gr di Farina di Avena,100ml acqua tiepida,3 gr di zucchero e mezza bustina di lievito di birra disidratato. Un’ora a lievitare,cotta con broccoli,un uovo,abbondante pepe e grana.

Ver Calendario de Dieta, 04 marzo 2018:
1374 kcal Grasa: 57,69g | Prot: 52,75g | Carbh: 161,41g.   Desayuno: Caffè Espresso, Pancake. Almuerzo: Piselli (Sgocciolati, in Scatola), Saclà Cous Cous con Verdure. Cena: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato, Broccoli, Yogurt Greco, Almaverde Bio Farina di Avena Integrale, Aia Albume, Land Mozzarella, Pomodori Gratinati. Pasa Bocas / Otros: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato. más...
1859 kcal Ejercicio: Durmiendo - 7 horas, Descansando - 17 horas. más...

20 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
lo zucchero per aiutare la lievitazione? 
04 mar. 18 por el miembro: lucyolowan
Èssi,perché anziché prendere quello istantaneo ho preso “Pizza bella Alta”😑  
04 mar. 18 por el miembro: SilvyeM
senza sale? 
04 mar. 18 por el miembro: michele orsi
A vedersi sembra venuta bene, era anche buona?  
04 mar. 18 por el miembro: Laup89
Si era buona. Un pizzico di sale l’avrei messo anche nell’impasto.. ma ho pensato che era già saporita con i condimenti. 
04 mar. 18 por el miembro: SilvyeM
Non credevo che la farina d'avena permettesse la lievitazione... ma vedi l'impasto cresciuto dopo 1 ora? 
05 mar. 18 por el miembro: Francesca Lucafo

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de SilvyeM


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.