Diario de isaare, 08 feb. 18

Segundo invento. Lloro de lo rico que está. 100 g de avellanas tostadas, 50 g de agua tibia, 6 datiles deshuesados remojados, 5g de cacao puro y una vaina de vainilla. Y nada más!! Está brutal!!

Ver Calendario de Dieta, 08 febrero 2018:
2083 kcal Grasa: 72,84g | Prot: 86,87g | Carbh: 257,80g.   Desayuno: Sojasun Yogur de Soja Natural Bifidud, Schar Croissant sin Gluten, Eat Natural Buckwheat Toasted Muesli. Almuerzo: Eat Natural Buckwheat Toasted Muesli, Freskibo Pulpo Cocido, Gallo Tortelloni Ricotta y Espinacas sin Gluten, Alpro Alpro Soja sin Azúcares (Sabor Suave). Cena: Fresas, Hacendado Dátiles sin Hueso, Hacendado Avellana Tostada sin Sal, Schar Pane Casereccio Ai Semi Gluten Free, Ninguno Alubia Canaria Amarilla. Pasa Bocas / Otros: Mantequilla de Cacahuete, Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Ciruelas sin Hueso, Amaranto, Clara de Huevo, Mantequilla de Cacahuete, Cacao Puro en Polvo Desgrasado, Ciruelas sin Hueso, Amaranto, Clara de Huevo, Kiwi, Eat Natural Buckwheat Toasted Muesli, Fage Total 0%. más...

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Comentarios 
Que rico! Lo probaré! 
08 feb. 18 por el miembro: AliciaRodriguezG
Nutela casera 😋 y que niña tan linda se ve x ahí  
08 feb. 18 por el miembro: Belëm
😱😱 Como lo preparas?? 
08 feb. 18 por el miembro: KIZ777
en la Thermomix o en una picadora eléctrica: primero triturar las avellanas con el interior raspado de una vaina de vainilla hasta conseguir una pasta lo más lisa posible, luego añadir los dátiles y seguir triturando hasta dejarlo liso liso, añadir el agua tibia y seguir mezclando. Por último añadir 5 o 10g de cacao puro en polvo, según gustos, y mezclar hasta que esté todo homogéneo. Meterlo en un bote hermético y a salvo del alcance de los niños. 
08 feb. 18 por el miembro: isaare
debo decir que en este rato (merienda de familia numerosa) ha caído la mitad de lo preparado; no me cunde. Las niñas lo aprueban rotundamente. Nota mental: la próxima vez preparar el doble. 
08 feb. 18 por el miembro: isaare
este puedes patentarlo. 😘 
08 feb. 18 por el miembro: mexidelaiglesia
Que pinta tiene!!!! Gracias por compartir la receta 😚 
08 feb. 18 por el miembro: montse.gabarron
uf qué dientes largos :p yo lo había visto con aceite de coco, no se si para que se conserve, para ser más untable o solamente por el sabor a coco ¿? 
08 feb. 18 por el miembro: aryak6
😍😍 
08 feb. 18 por el miembro: Bequisa9
me lo apunto!😜 
08 feb. 18 por el miembro: simplifitca
Ummm tiene que estar de muerte!! 
08 feb. 18 por el miembro: abemay8
Por cierto, sabes el peso de los dátiles? Es que tengo algunos ya triturados en la nevera, por aprovecharlos 
08 feb. 18 por el miembro: simplifitca
Si, 6 dátiles 46g 
08 feb. 18 por el miembro: isaare
(antes del remojo) 
08 feb. 18 por el miembro: isaare
Uys!! un bichin por ahí!! y esa Nutella jejeje como para que no caiga... ((Yo sigo realizando la pregunta de "qué necesidad hay de echarle aceite de palma" a la que es comercial)) 
08 feb. 18 por el miembro: SupSpider
Entiendo que se pueden sustituir los dátiles por edulcorante? Lo digo por lo que decía Sup de que la fruta podría hacer que saliera moho... Yo no tengo niños en casa y querría que me durase!!! :) 
09 feb. 18 por el miembro: BeckGg
supongo que sí se puede, aunque las frutas desecadas aguantan bien (y ya puestos, tb podrían salir mohos por las avellanas)... de todos modos con esas cantidades no da tiempo a que se estropee jaja 
09 feb. 18 por el miembro: isaare
Hecho! Espectacular, sabe a ferrero rocher. Muchas gracias por compartir la receta!😘😘 
09 feb. 18 por el miembro: simplifitca
gracias isaare por compartir 😘 
09 feb. 18 por el miembro: loregg07

     
 

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