Diario de Keicy de Brito, 19 nov. 17

Couve flor gratinada ao molho branco e costela suína assada. #lowcarb

Ver Calendario de Dieta, 19 noviembre 2017:
1527 kcal Grasa: 117,53g | Prot: 86,60g | Carbh: 33,97g.   Almuerzo: Sadia Mussarela, Qualitá Costela Suína Fracionada, Matte Leão Matte Leão Zero, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Suco de Limão, Sal Marinho, Pimenta Preta, Cebolas, Regina Nata, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada). Cena: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Monama Farinha de Coco, Arma Zen Farinha de Berinjela, Royal Fermento em Pó Químico, Ovo, Sadia Mussarela, Matte Leão Matte Leão Zero, Sadia Bacon, Pimenta Preta, Sal Marinho, Cebolas, Linea Ketchup Zero, Carne de Vaca do Acém (Magra, Cortada até 0,3 cm de Gordura). Pasa Bocas / Otros: Vitória Queijo Bola, Sadia Presunto Cozido sem Capa de Gordura. más...

4 Seguidores    Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Keicy de Brito


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.