Alguien sabe cómo cocinar la soja texturizada para que no sea un asco? Intenté cocinarla, pero es horrible. No soy vegano, ni vegetariano, es solo porque es proteína barata. Alguna idea? quizá mezclarlo con carne molida?
|
3458 kcal
|
Grasa: 159,93g | Prot: 163,73g | Carbh: 342,90g.
Desayuno: Banano, La Serenísima Leche Zero Lactosa , Granix Copos de Maíz. Almuerzo: Zanahoria, La Serenísima Manteca, Dos Hermanos Arroz Largo Fino, Pechuga de Pollo Cruda. Cena: Aceite de Girasol, Natura Mayonesa, Paladini Paleta de Cerdo Cocida, Milkaut Queso Barra, Huevo, Paty Express, Pan de Hamburguesa. Pasa Bocas / Otros: Bollo, SanCor Queso Pategras, Paladini Salamin Picado Grueso, Terepin Galletitas Pepas, Molino Cañuelas Aceite de Girasol Alto Oleico, Zanahoria, Pechuga de Pollo Cruda, Facturas. más...
|
|
1 a 20 de 29
Comentarios
Más desagradable que CH. G, seguro que no.
15 sep. 24 por el miembro: La Raro Reloaded
|
Yo se la agrego al yogurt griego junto con los frutos secos. Le da el crunchi que hace falta y no tiene ningún sabor. Full proteína
15 sep. 24 por el miembro: lavidadetere
|
Es decir, no la cocino. La agrego como viene
15 sep. 24 por el miembro: lavidadetere
|
jajaja yo la usaba para relleno de empanadas la mezclaba con un poquito de carne picada y bien condimentadas
15 sep. 24 por el miembro: sabry18
|
Yo la hidrato con caldo de verduras o de carne, y después le pones lo que lleva un picadillo de empanadas y bien condimentada, queda riquísima, ni cuenta te das que es soja
15 sep. 24 por el miembro: Anahi2332
|
solo tenes que condimentarla bien
16 sep. 24 por el miembro: tistdamnsseason
|
top 1 alimentos mas horripilantes del planeta la soja esa, pq no comes huevos y ya, q aparte q si son proteina completa jajaja
16 sep. 24 por el miembro: JPE$
|
perdon soy hater de la soja texturizada y los webos pues son baratos tbn
16 sep. 24 por el miembro: JPE$
|
Lo mejor es hidratarla y después estrujarla bien, incluso podes lavarla y estrujarla muy bien. Cocinarla con salsa de soja le da muy buen sabor, mejor que los condimentos.
Lo ideal es cocinarla tipo carne picada, con aceite, cebollas, zanahorias ralladas, también mezclarla con carne queda muy bien.
Suerte!
16 sep. 24 por el miembro: anabel-57
|
Holaa proba hidratarla con leche tibia y caldo de carne o pollo queda muy bien!
16 sep. 24 por el miembro: viccki15
|
comparto que es un asco, pero yo al menos la encuentro más pasable cuando hago como "barritas proteícas"
la misma soja la licuas/trituras hasta que quede como harina, mezclas con cacao amargo, huevo, miel y esencia de vainilla y lo cocinas un ratito y quedan geniales, el chocolate y la miel le quitan todo el gusto horrible a soja.
16 sep. 24 por el miembro: sirena <3
|
No coman esa porqueria
La soja es alimento para los cerdos
16 sep. 24 por el miembro: Federico ar
|
¡Qué rudeza, no digas eso, chico! 🤪🤣 TODO en Argentina lleva soja, fijate en donde ponen los ingredientes (Puede contener soja), menos los quesos, creo que todo lo que viene en paquete, en su mayoría tiene derivados de soja🤧
16 sep. 24 por el miembro: La Raro Reloaded
|
16 sep. 24 por el miembro: JPE$
|
Cuando consumia soja texturizada primero la dejaba en agua tibia para que largue polvillo luego se estrujan, las pones al sartén con condimentos que te gusten y muy importante con salsa se soja, le va dar sabor y al cocinarla en fuego moderado le va quedar una textura y color similar a la carne. Espero te sirva muak
16 sep. 24 por el miembro: Juliett_S
|
Ya deje de consumirla por todos los pesticidas que tiene 💔
16 sep. 24 por el miembro: Juliett_S
|
yo la agrego a preparaciones con carne picada, en la proporción de 3 partes de carne picada y una de soja texturizada. No notarás la diferencia
16 sep. 24 por el miembro: Mari Mi 1
|
Si la condimentas bien, es rica. Igualmente deberías cocinarla y estrujarla para sacar el sabor ese fuerte. Después la podes usar igual que la carne
16 sep. 24 por el miembro: amakaik
|
metele un caldito de verdura para que tome gusto a algo! ayudate de especias y rehoga con verduras, eso va a mejorar banda el sabor
16 sep. 24 por el miembro: AzuuAzul
|
proba hidratarla con un poco de agua y un poco de salsa de soja
16 sep. 24 por el miembro: Valkk_
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de benjat3
|