Diario de La Itagnola, 08 may. 24

Cena
~ Spezzatino di scottona con albicocche
~ Insalata di cetrioli e ravanelli
~ Pane

1492 kcal Grasa: 46,90g | Prot: 70,58g | Carbh: 206,40g.   Desayuno: Latte Parzialmente Scremato, Penny Market Olio di Semi di Arachidi , Conad Fecola di Patate, Zucchero, Milk Kefir Bianco Naturale , Barilla Farina Integrale, Uovo. Almuerzo: Macedonia, Olio Extra Vergine di Oliva, Fagiolini Verdi, Minestra di Farro. Cena: Pane Bianco, Pomodorini, Ravanelli, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva, Scottona Fettine Sceltissime di Bovino Adulto Scottona , Scalogno o Cipollotti, Noberasco Bio Albicocche senza Nocciolo. Pasa Bocas / Otros: Fragole, Mela. más...
1848 kcal Ejercicio: Triform - 1 hora, Descansando - 15 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

   Apoyo   


     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de La Itagnola


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.