Tremendo plato veggie para hoy. Pal choi, cebolla morada, portobellos, alubias blancas y bacon veggie que rondaba por la nevera casi caducado 😅🥹
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957 kcal
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Grasa: 29,69g | Prot: 67,93g | Carbh: 100,37g.
Desayuno: la Tabla Queso Mezcla Añejo, Aceite de Oliva, Bonarea Pan de Espelta , Bonarea Leche Entera, Café. Almuerzo: Naranjas, La Selva Altervcon, Hacendado Alubia Blanca, Champiñones Portobello, Col de China (Bok-Choy, Pak-Choi), Cebolla Morada, Aceite de Oliva. Pasa Bocas / Otros: Milsani High Protein Pudding Caramelo. más...
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Comentarios
y ese bacon veggie dónde venden?? pintón!!
26 ene. 24 por el miembro: laguiller
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26 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
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Se llama “Altervcon” y es de la marca “La Selva”. Lo he comprado en el Bonpreu.
26 ene. 24 por el miembro: estherpl28
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Elena, ideas para tus emplatados 😂😜
26 ene. 24 por el miembro: estherpl28
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Ñam!! No he probado el pak choi. Valoración?
26 ene. 24 por el miembro: EvaSieteTres
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Jajajajaja pues muchas gracias Esther ☺️. Es comprado entonces???
26 ene. 24 por el miembro: elenamuriana
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Tengo ganas de probar el bacon vegetal a ver qué tal está
26 ene. 24 por el miembro: Athëlas
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Curiosidad por el bacon vegie.. "típica frase: parece de verdad jajaja" ( yo me hago d vez en cuando hamburguesa vegetal)
26 ene. 24 por el miembro: Maria*Confiandoenmi
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Pero como se hace una hamburguesa vegetal?
26 ene. 24 por el miembro: Athëlas
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Athelas, la mía lleva: calabacín , zanahoria, lentejas, sal, curry ( u otras especies q te molen a ti) Estos ingredientes van cocidos, escurres y pasas por la batidora. Luego avena para compactar. Metes congelador y sacas cuando te apetezca. Pjm en el horno para no freír. O ya cada uno como quiera.
27 ene. 24 por el miembro: Maria*Confiandoenmi
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Athelas yo las suelo hacer de legumbres. Cojo unas verduras bien picaditas (ej: zanahoria, cebolla, pimiento, etc) y las rehogo con poco aceite y dejo que se enfríen. Luego pillo un bote de garbanzos y los trituro, les añado estas verduras picadas y especies al gusto. Divido en 4 partes y ya moldeo 4 hamburguesas 😊
27 ene. 24 por el miembro: estherpl28
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Eva, el pak choi creo que te gustaría. Yo lo consigo en Aldi o tiendas asiáticas. Es una col china. Lo rehogas o salteas en un wok y a disfrutar 🤤. Elena, sip, es un procesado… es como el bacon, pillarlo muy de vez en cuando 😂
27 ene. 24 por el miembro: estherpl28
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A mi me da pereza hacer las hamburguesas, y directamente me tomo la legumbre con verdura XD
27 ene. 24 por el miembro: EvaSieteTres
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Probaré el pak choi un día de estos, Esther!
27 ene. 24 por el miembro: EvaSieteTres
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Están guays las ideas. Las probaré ¡Gracias!
Yo hoy me he comprado chorizos veganos a ver qué tal están.
27 ene. 24 por el miembro: Athëlas
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Siii, me encantaría llevar dieta vegetariana, pero me vuelvo loca con el menú, para q no sea siempre igual y los macros... Gracias por las ideas!!!!!!
27 ene. 24 por el miembro: laguiller
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Laguiller, yo también "vegeto". En las últimas 3 semanas, además, he hecho dieta totalmente vegana, pero ya mañana reintroduzco huevos y lácteos. Lo digo por si quieres cotillearme un poco. Pero aviso que a mi no me importa nada repetir cuando algo me gusta, así que en cuanto hayas visto un par de días ya los habrás visto todos! :-DD
28 ene. 24 por el miembro: EvaSieteTres
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En cualquier caso, mi recomendación para quien tiene interés en la alimentación vegetariana es reducir lo que pueda las carnes y pescados. Cualquier cambio en esa dirección está bien, y ya poco a poco puedes ir ampliando tu repertorio de recetas vegetarianas.
28 ene. 24 por el miembro: EvaSieteTres
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