|
1930 kcal
|
Grasa: 112,59g | Prot: 140,68g | Carbh: 65,49g.
Desayuno: Hortifruti Mamão Formosa, Chá Verde, Óleo de Coco, Ovo. Después del Desayuno: Vigor Iogurte Grego Tradicional, Castanhas-do-Pará. Almuerzo: Cocinero Azeite de Oliva Extra Virgem, Oba Presunto Cru Italiano Fatiado , Abobrinha Refogada, Pamplona Lombo Suíno Temperado. Merienda: Vila Oliva Castanha de Caju Torrada Salgada. Cena: Vinho Syrah, Queijo Meia Cura, Friboi Carne Moída Patinho, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Abóbora Refogada. más...
|
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de Roberto Fasano
|