Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
serralharia
Diario
26 oct. 23
Diario de serralharia, 26 oct. 23
Perfil de serralharia
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
chegando onde quero, de 128 a 78 kg logo logo.
Ver Calendario de Dieta
, 26 octubre 2023:
1349 kcal
Grasa: 49,16g | Prot: 98,76g | Carbh: 125,45g.
Desayuno:
Café com Açúcar.
Almuerzo:
Contra-filé, Cenouras, Batata Inglesa Cozida.
Cena:
Cordeiro, Lasanha de Frango ou Peru.
Pasa Bocas / Otros:
Feijão de Corda.
más...
379 Seguidores
Apoyo
Comentarios
Parabéns, irmão. Você fez balística ou só alimentação? Dúvida mesmo
26 oct. 23 por el miembro:
Michael Barbosa
parabéns! 👏👏👏
26 oct. 23 por el miembro:
cristianerangell
Reeducação alimentar e exercício desde janeiro, foco total, 16 de janeiro quero estar com 78 kg para ser 50 kg perdidos.
26 oct. 23 por el miembro:
serralharia
Vc chega onde quer, com certeza. Eu não me canso de te parabenizar.
26 oct. 23 por el miembro:
Dimeneg
Uau parabéns pelo foco, um processo demorado mas bem-sucedido 👏🏻👏🏻
26 oct. 23 por el miembro:
giluty
caraca! impressionante. parabéns por sua conquista
26 oct. 23 por el miembro:
machadowilson2010
Parabéns 👏👏👏👏
26 oct. 23 por el miembro:
arlete.miranda
lindo dos dois jeitos, parabéns
26 oct. 23 por el miembro:
marysouzahani
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
26 oct. 23 por el miembro:
Ane-rodrigues
Jiu jitsu, musculação e reeducação alimentar. Comendo 1900 calorias diariamente, que é minha taxa basal, meu déficit calorico é o que gasto com exercício diariamente, média 600 calorias.
26 oct. 23 por el miembro:
serralharia
Parabéns!!!
26 oct. 23 por el miembro:
Tha.Moura
Parabéns pelo resultado fantástico. O nutri aqui tá no foco tb! me acompanhem no ig: @mauriciosnutri
27 oct. 23 por el miembro:
Nutri Maurício
parabéns! excelente resultado
27 oct. 23 por el miembro:
dri201189
fifiu 😚 parabéns.
27 oct. 23 por el miembro:
mannumontenegro
Parabéns!
27 oct. 23 por el miembro:
edmea miranda
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de serralharia
Ver la Historia Completa