Registro de peso (no entrada de diario) del 20 enero 2015
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50,3 kg
Disminuído hasta ahora: 20,9 kg.
Aún para ir: 0 kg.
Dieta seguida: Bien.
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1402 kcal
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Grasa: 48,44g | Prot: 84,61g | Carbh: 167,10g.
Desayuno: Fit & Active Light String Cheese, Cream (Half & Half, Fat Free), Great Value Light Nonfat Yogurt, Aunt Millie's 35 Calorie Whole Grain Bread, Bell Plantation PB2 Powdered Peanut Butter, Coffee. Almuerzo: Fit & Active Oven Roasted Turkey Breast, Grape Tomatoes, Green Peppers, Kraft Fat Free Zesty Italian Dressing, Cucumber (with Peel), Celery, Young Green Onions. Cena: Ground Beef (80% Lean / 20% Fat), Shredded Cheddar Cheese, Yellow Corn Taco Shells, Shredded Iceberg Lettuce, Jalapeno Peppers (Solids and Liquids, Canned), Original Taco Sauce, Young Green Onions, Tomatoes. Pasa Bocas / Otros: Great Value Light Nonfat Yogurt, Pepperidge Farm Goldfish Original Crackers, Pepperidge Farm Goldfish Original Crackers, Coffee, Splenda No Calorie Sweetener Packets, Cream (Half & Half, Fat Free), Pepperidge Farm Goldfish Original Crackers, Cottage Cheese (Lowfat 1% Milkfat). más...
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1871 kcal
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Ejercicio:
Montar en Bicicleta (Muy Rápido) - 28/kph - 40 minutos, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 30 minutos, Floorball - 9 minutos, Pilates - 6 minutos, Estiramiento (Yoga) - 12 minutos, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 14 horas y 12 minutos, Cardio - 11 minutos. más...
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Perdiendo 0,7 kg a la Semana
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