油爆爆的川菜
|
1681 kcal
|
Grasa: 66,55g | Prot: 109,62g | Carbh: 170,32g.
Desayuno: 小番茄/樱桃番茄, 蓝莓, 黄芥末, 伊藤 通脊火腿切片, 蛋白, 牛油果, 鸡蛋(整个), 紫甘蓝, 秋田满满 鳕鱼松, 麦西恩 全麦卷饼. Almuerzo: 盐煎肉, 凉拌茄子, 炒菠菜, 牛里脊肉(瘦肉,0.5厘米脂肪), 猪里脊肉(全块,只有瘦肉), 米饭. Cena: 混合坚果, 红薯/地瓜, 贝贝南瓜, 生菜沙拉(包括番茄和红萝卜以及各种蔬菜), 湄公大师 冻巴沙鱼柳, 红洋葱, 白蘑菇(炒), 番茄. Pasa Bocas / Otros: 钟薛高 轻牛乳雪糕, 拿铁咖啡, 形动力 希腊酸奶, 西梅. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
08 abr. 22 por el miembro: karl-wu
|
08 abr. 22 por el miembro: 昨日的美丽
|
08 abr. 22 por el miembro: karl-wu
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
|