desayunalmuerzo
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1271 kcal
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Grasa: 49,11g | Prot: 104,10g | Carbh: 151,13g.
Desayuno: Banana, ENA True Made Whey Protein, Nescafé Dolca Cortado, Naranjas, Manfrey Leche Parcialmente Descremada, La Serenísima Queso en Fetas Danbo, Tomates, Huevo, Huevo, Pan de Salvado. Almuerzo: Alicante Sabor en Polvo Panceta y Hierbas , Soja Texturizada, Pimientos Verdes, Cebollas, Tomates, Zanahoria, Silvia Queso Cremoso, Huevo, Matarazzo Mix de Legumbres. Cena: Taragüi Yerba Mate, Naranjas. más...
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Comentarios
Ese es un verdadero desayuno o brunch. Los argentinos desayunamos pésimo: te o mate con facturas o galletas, pan. Puras harinas. Por eso bien por ese desayuno. Yo también estoy haciendo cambios adoptando costumbres de otros lados. En el resto del mundo desayunan con huevos, carne, cereales, verduras, frutas y algún que otro lácteo o infusión. Así al ingerir un desayuno más proteico y con Carbos buenos se tiene más energía y menos hambre después.
08 mar. 22 por el miembro: Angel mago
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La diferencia es que yo le huyo al gluten. O sea no como más pan, con lo que me gusta. Pero no sufro por ello ya que pienso en mi salud.
08 mar. 22 por el miembro: Angel mago
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Angel mago me llamó la atención tu comentario porq también estoy dejando el gluten.. entre a tu perfil y tenes tiroides. Creo q estamos por el mismo camino. A mi me diagnosticaron hace poco hipotiroidismo y estoy haciendo eso, sacando gluten y otras cosas, incorporando minerales. Tomás la medicina?
08 mar. 22 por el miembro: 🫐 Belu
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Muy saludable y nutritivo tu desayuno.🤗
08 mar. 22 por el miembro: Antovero
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Me olvidé darte un tip saludable,si te sirve,polvorea con semillas de chía( remojadas 10 min antes) o mix de semillas( girasol,sésamo,lino,chía)
08 mar. 22 por el miembro: Antovero
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Angol Mago me gustó mucho lo que dijiste, y te felicito por los cambios en tu alimentación. Lo del desayuno es muy cierto, yo antes ni desayunaba o un café como mucho y ahora no puedo hacer nada en el día si no tengo un buen desayuno nutritivo.
08 mar. 22 por el miembro: maidasamia662
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Muchas gracias por el tip🥰. Si, es algo q solia hacer (consumir mucha Chía principalmente) pero al reducir más las calorías, estoy evitando agregarle cosas a la comida. Ya cuando entre en mantenimiento me voy a dar mas libertades.
08 mar. 22 por el miembro: maidasamia662
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Belulita, hola. Tiroides tenemos todos, jeje... Yo sufro hipotiroidismo de Hashimoto. Y el gluten es uno los causantes de la enfermedad de Hashimoto y otras enfermedades metabólicas. Porque vuelve poroso el intestino delgado.
Entonces por ese fenómeno de permeabilidad intestinal se filtran toxinas, microorganismos, partículas alimentarias mal digeridas, etc. Y el sistema inmunológico se desordena, se vuelve loco y termina atacando la tiroides. Y dando hipotiroidismo de Hashimoto.
Tomo la medicina de reemplazo hormonal, pero solo mismo tiempo leo mucho, y buscando mi cura, di con artículos de varios médicos, entre ellos la Doctora ISABELLA WENTZ, y todos coinciden en esto: tanto para evitar esta enfermedad como para curarla, hay que dejar el gluten.
08 mar. 22 por el miembro: Angel mago
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