Registrarse
|
Ingresar
España
Buscar:
Alimentos
Recetas
En Forma
Miembros
Mi FatSecret
Alimentos
Recetas
En Forma
Comunidad
Comunidad
Miembros
fedemaschwitz
Diario
16 jun. 21
Diario de fedemaschwitz, 16 jun. 21
Perfil de fedemaschwitz
|
< Entrada anterior
|
Entrada siguiente >
el punto justo del bife de chorizo para los que saben jaja
Ver Calendario de Dieta
, 16 junio 2021:
2074 kcal
Grasa: 68,58g | Prot: 211,96g | Carbh: 147,60g.
Desayuno:
Manzana Roja, Mandarinas, Queso Cremoso, Papa (Cuerpo y Cáscara), Brotola.
Almuerzo:
Pechuga de Pollo a la Plancha, Molens Pan Integral, Lechuga, Natura Mayonesa, Tomates.
Cena:
Bife de Chorizo, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina).
Pasa Bocas / Otros:
Oreo Galletitas, Riera Grisines Tradicionales, Brócoli Cocido (sin Grasa Añadida en la Cocina), Huevo Frito sin Grasa.
más...
32 Seguidores
Apoyo
Comentarios
sigue vivo eso 😁
16 jun. 21 por el miembro:
maii93
jajaja
16 jun. 21 por el miembro:
G.Fran
jajajaja creo que se está moviendo aún
16 jun. 21 por el miembro:
Morganastrog
Jaja y pensar que los chefs Posta lo hacen mucho más crudo todavía
17 jun. 21 por el miembro:
fedemaschwitz
el punto argentino de coccion no es el mismo que el internacional claramente, a mi si tiene jugo que sea oscuro no colorado ni tirando a rojito
17 jun. 21 por el miembro:
LucasOscar
A mí me da miedito las bacterias
17 jun. 21 por el miembro:
maii93
es que dice la "leyenda" que aca tuvimos brotes bacteriologicos hace mucho tiempo y quedo la costumbre de sobrecocinar todas las carnes, tanto asi que se volvio preferencia de gusto, pero si en todos lados te lo sellan por fuera y te lo dejan crudo por dentro parece
17 jun. 21 por el miembro:
LucasOscar
no esta mal ese punto si te gusta, en mi caso me gusta un poco mas cocido. pero es verdad que hay mucha gente que lo deja casi seco
17 jun. 21 por el miembro:
Luisfat1986
Nada de eso!!!! 😬
17 jun. 21 por el miembro:
monicakim23777
reee si
17 jun. 21 por el miembro:
noe.sol
Seeeh
17 jun. 21 por el miembro:
esparraguita
Dice muuuu eso jajajaja
17 jun. 21 por el miembro:
micalazarte
La verdadera grieta el punto de cocción de la carne roja jaja
17 jun. 21 por el miembro:
fedemaschwitz
Suelazapatistas contra hacemuistas
17 jun. 21 por el miembro:
LucasOscar
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic
Aquí
para iniciar sesión
Peso Histórico de fedemaschwitz
Ver la Historia Completa