alguien sabe porque cambia el valor de las calorías de una misma carne hecha a la plancha que a la parilla?
|
1953 kcal
|
Grasa: 39,02g | Prot: 177,23g | Carbh: 225,75g.
Desayuno: Rosamonte Yerba Mate Suave, Star Nutrition Creatine Monohydrate. Almuerzo: Lechuga, Tomates, Zapallo Hervido, Pechuga de Pollo a la Plancha. Cena: Yema de Huevo, Quaker Avena Instantánea, Pechuga de Pollo a la Plancha, Repollo, Chauchas. Pasa Bocas / Otros: Manzana Roja, Gentech Iron Bar Banana , Mug Cake, Manzana Roja, Grido Helado de Dulce de Leche, Grido Helado de Limón al Agua. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
Hola Rodrigo! Puede ser que supone agregado de algún tipo de grasa! Siempre al la parrilla se desgrasa más el corte de carne que sea, mientras que al horno o sartén u olla guarda sus jugos y grasas.
23 jun. 21 por el miembro: monicakim23777
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de rodrigo5555
|