Cenita!!!! Pechuga rellena de espinacas y queso ricotta, esparragos, cebolla, berenjena y pimiento rojo todo al horno.... rico, rico
|
1161 kcal
|
Grasa: 41,34g | Prot: 63,15g | Carbh: 144,92g.
Desayuno: Quinoa (Cocida), Alcampo Yogurt Natural, Canela, Manzanas Fuji. Almuerzo: Patatas Cocidas, Pulpo, Queso Brie, Lechuga de Hoja Verde, Tomates Cherry, Maíz Dulce. Cena: Espinacas Cocidas (Frescas), Pollo Asado, Bonarea Esparragos Verdes Enteros, Cebollas Cocidas Maduras, Pimiento Rojo, Berenjena Cocida. Pasa Bocas / Otros: Llet Nostra Leche Desnatada , Fresas, Auchan Avellanas , Plátano. más...
|
|
Comentarios
¡Qué buena pinta esa pechuga! ¿La haces también al horno?
13 abr. 21 por el miembro: anhellita
|
Si, al horno. Receta de fithappysister, no me quiero llevar el mérito. Estas se me han quedado un poco secas, pero solucionado con el jugo que han soltado las verduras al horno, y el resultado ha sido muy bueno.
13 abr. 21 por el miembro: lanovalou
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de lanovalou
|