Diario de Obp97, 26 mar. 21

Probando nuevos sabores y formas de alimentarse! Lo volveria a hacer ya que es una pavada aunque claramente no tiene el mismo sabor que el yogur que solemos consumir. El video de cuando lo pruebo esta en mk tik tok!

21 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
ayyyy pásame la receta porfis!! me encanta la idea! 
26 mar. 21 por el miembro: Annita33f
Dejas remojar la cantidad de garbanzos que quieras por 12 hs(yo dejé 4 cucharadas aprox)pero sin cocinarlos. Después los escurris y guardate una cucharada del agua de remojo. Pones los garbanzos en licuadora con el cuádruple de agua limpia (yo use 16 cucharadas de agua) y cuando esté todo licuado lo colas con una bolsita para leches vegetales o alguna tela fina. Llevas la "leche de garbanzos" a una ollita y lo cocinas a fuego bajo y sin dejar de revolver hasta que espese un poco. Ahí podés agregarle vainilla, endulzante o lo que quieras para que tenga sabor. Cuando esté, lo pones en un bowl y le colocas la cucharada del agua de remojo que guardaste para que fermente tapado por 6 hs. Una vez listo, ya podés pasarlo a vasitos individuales y ponerle toppings.Lo que te queda del garbanzo podés usarlo para hacer milanesitas u otra cosa.  
26 mar. 21 por el miembro: Obp97
Mil gracias!! Voy a probar!!! 
26 mar. 21 por el miembro: Annita33f
Dale!! Espero tu foto y a ver qué te parece! 
26 mar. 21 por el miembro: Obp97
ohh yo vi la idea de ese yogur en el canal de una vegana, que creativa es uwu 
26 mar. 21 por el miembro: Yaz555
Es re buena idea si te animas a sabores nuevos! Además no desperdicias nada 
26 mar. 21 por el miembro: Obp97
Sabor a qué resulta, nos contás mas o menos? 
28 mar. 21 por el miembro: Morelia C
Ni sabría decirte, es como un sabor a garbanzos pero más suave... Igual todo depende del sabor que le pongas 
28 mar. 21 por el miembro: Obp97

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Obp97


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.