Aprovechando 3 guayabas que quedaban ✨ crepas de claras, avena y guayaba. Relleno: guayaba picada y yogurt griego. Toppings: cajeta, maple s/azúcar, guayaba, canela. 53.92g carbohidrato 29.56g proteína 11.52g grasa 414 cal👁
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1421 kcal
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Grasa: 47,81g | Prot: 84,88g | Carbh: 174,10g.
Desayuno: Canela, D'Gari Maple sin Azúcar, Crema de Cacahuate, Tillot Cajeta Quemada sin Azucar, Guayaba, Yoplait SKYR Griego, Molina Vainilla, Silk Leche de Almendra sin Azúcar , Granvita Avena Oats, San Juan Claras de Huevo, PAM Pam. Almuerzo: Tortillas de Maíz, Frijoles Cocidos, La Sierra Chicharrón en Salsa Verde. Cena: PAM Pam, Nature's Own 100% Whole Wheat, Huevo, Aguacate. Pasa Bocas / Otros: Tajín Chile en Polvo Bajo en Sodio , Zumo de Limón, Jícama, NEO San Juan, Kromasol Red. más...
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¡Hola! ¿cómo preparas las crepas?
09 mar. 21 por el miembro: abya.biotec8888
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Mezclo 75g de claras con 25g de avena molida, 35 ml de leche de almendras s/azúcar y un chorrito de vainilla. Ya que esté bien integrado todo, caliento un sartén con PAM y vacío la mezcla dándole vueltas al sartén hasta formar la crepa. Espero que esté bien cocida a fuego medio y le doy vuelta 😋
Después relleno y decoro a mi gusto.
10 mar. 21 por el miembro: jedesa
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