Diario de jedesa, 08 mar. 21

Aprovechando 3 guayabas que quedaban ✨ crepas de claras, avena y guayaba.
Relleno: guayaba picada y yogurt griego.
Toppings: cajeta, maple s/azúcar, guayaba, canela.

53.92g carbohidrato
29.56g proteína
11.52g grasa
414 cal👁

Ver Calendario de Dieta, 08 marzo 2021:
1421 kcal Grasa: 47,81g | Prot: 84,88g | Carbh: 174,10g.   Desayuno: Canela, D'Gari Maple sin Azúcar, Crema de Cacahuate, Tillot Cajeta Quemada sin Azucar, Guayaba, Yoplait SKYR Griego, Molina Vainilla, Silk Leche de Almendra sin Azúcar , Granvita Avena Oats, San Juan Claras de Huevo, PAM Pam. Almuerzo: Tortillas de Maíz, Frijoles Cocidos, La Sierra Chicharrón en Salsa Verde. Cena: PAM Pam, Nature's Own 100% Whole Wheat, Huevo, Aguacate. Pasa Bocas / Otros: Tajín Chile en Polvo Bajo en Sodio , Zumo de Limón, Jícama, NEO San Juan, Kromasol Red. más...

47 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
¡Hola! ¿cómo preparas las crepas? 
09 mar. 21 por el miembro: abya.biotec8888
Mezclo 75g de claras con 25g de avena molida, 35 ml de leche de almendras s/azúcar y un chorrito de vainilla. Ya que esté bien integrado todo, caliento un sartén con PAM y vacío la mezcla dándole vueltas al sartén hasta formar la crepa. Espero que esté bien cocida a fuego medio y le doy vuelta 😋 Después relleno y decoro a mi gusto.  
10 mar. 21 por el miembro: jedesa

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de jedesa


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.