Diario de valenfigoli, 19 feb. 21

Bajé como 20 kilos, así que puedo hablar desde la experiencia. Si su objetivo es perder grasa, la clave no está en "el lunes empiezo la dieta", "el finde me doy los permitidos", sino en llevar una alimentación balanceada y flexible, con comida que disfrutemos. ¿Las comidas que les gustan son hipercalóricas? Igual no dejen de consumirlas, no las vean como algo malo. Sólo adáptenlo a su plan de alimentación. También pueden buscar alternativas saludables de las comidas que más les gusten, bajar de peso no se trata de una tortura. Yo lo hoce comiendo budín todos los días xd, porque lo adapté a mis requerimientos y busqué sus alternativas sanas para hacerlo un consumo ocasional. Todo son hábitos.

Ver Calendario de Dieta, 19 febrero 2021:
1311 kcal Grasa: 31,27g | Prot: 109,26g | Carbh: 149,84g.   Desayuno: Cuarto Creciente Mermelada de Frutilla con Stevia, La Serenísima Leche Descremada, Pureza Harina Integral Molienda Fina, La Parmesana Cacao Amargo, Clara de Huevo. Almuerzo: Durazno, Ensure Advance Shake, Aceite de Oliva, Natura Mostaza, Pechuga de Pollo a la Plancha, Lechuga, Morrón, Tomates. Cena: Aguila Chocolate 60% Cacao, Aaa budín durazno, Atún en Agua (Enlatado), Aceite de Oliva, Tomates, Lechuga. Pasa Bocas / Otros: Aaa budín durazno, Durazno, Aaa budín durazno. más...

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Comentarios 
Totalmente valen! Te felicito 
19 feb. 21 por el miembro: victoria.bahia
Exactamente!! muy bien consejo  
19 feb. 21 por el miembro: aloflo
Totalmente de acuerdo!! Yo ya baje 25 kg en 2018 ahora con la cuarentena volvi a aumentar no como antes pero en fin subi.. y la diferencia con la promera vez es que aprendi a comer ! Y que si un dia se me antoja un helado o un chocolatito o si un dia quiiero cenar un tomate perita y listo lo veo bien mientras encontremos ese equilibrio al comer podemos comer LO QUE SEA! Te banco! 
19 feb. 21 por el miembro: policanevari
Yo llevo 20 kilos bajados de forma flexible  
20 feb. 21 por el miembro: kess128
Es totalmente cierto, así lo hago yo, y es súper sostenible en el tiempo 👍 
20 feb. 21 por el miembro: Vegetariana03
Tal cual, yo consumo de todo pero en pequeñas porciones. Aún bajo de peso, siento que es sostenible en el tiempo. Hago ejercicio, aunque últimamente estoy con mucho trabajo y me cuesta ya que trabajo de noche. Pero veo avances en mi alimentación y en mi cuerpo y es lo que Vale. 
20 feb. 21 por el miembro: DianaEstefani
Listooo!!! Mañana me compro una caja de budines 😁 
20 feb. 21 por el miembro: ivan.snorkel
genial! contando las calorías sería una forma? o sea si comes unas medialunas después almorzar ensalada y compensas? además del ejercicio obvio  
21 feb. 21 por el miembro: yanitiri
No hace falta que compenses la comida, eso te va a llevar a estresarte y tener una mala relación con ella. Yo simplemente son "gustos" que me doy. Capaz un día en vez de hacerme unas tostadas con queso me pinta comerme un alfajor de havanna, y aunque no lo creamos no hay una gran diferencia en las calorías. Lo que hay que tener en cuenta es el volumen nomás 
21 feb. 21 por el miembro: valenfigoli
sabias palabras  
01 mar. 21 por el miembro: jaque.y.barrios
es que generalmente es más fácil comer saludable entre semana, porque los findes es cuando uno sale o se reúne y es un festival de carbohidratos refinados, pero hay que tener autocontrol y saber hasta donde comer cuando ya tenés calculado más o menos cantidades y calorías 
01 mar. 21 por el miembro: JulianC100
totalmente! una pregunta, que rutina de ejercicios seguiste durante la pérdida de peso? o en que ejercicios te enfocaste mas? 
02 mar. 21 por el miembro: meli.p24
Hola meli, como fue durante la cuarentena hice rutinas por youtube. Pamela reif tiene un calendario y lo sube a instagram que es 10/10. Fausto Murillo también es muy bueno, pero yo soy más del estilo simplemente entrenar con música. 
03 mar. 21 por el miembro: valenfigoli

     
 

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