se han dado cuenta que al aprender a alimentarse los platos se volvieron mas coloridos?jsjs
|
1529 kcal
|
Grasa: 58,87g | Prot: 60,32g | Carbh: 202,85g.
Desayuno: Soprole Queso Mantecoso Quilque (17,8g), Rebanadas de Jamón, Ideal Pan de Molde, Fruna Peseta, Melón , Huevo Cocido, Puré de Papas (Leche Entera y Margarina Adicionadas), Arvejas, Tomates, Porotos Verdes. Almuerzo: Marraqueta sin Miga, Marraqueta sin Miga, Clara de Huevo, Huevo, Tomates, Ambrosoli Chocolate Orly, Kryzpo Papas Fritas. más...
|
|
Comentarios
10 feb. 21 por el miembro: Javierbd
|
Sii! Antes todos eran casi blancos (arroz, fideos, cus cus) y tomate. Ahora le agrego todas las verduras que encuentre
10 feb. 21 por el miembro: gastong_
|
10 feb. 21 por el miembro: angeriquelme
|
Es parte de nuestra evolución, el cerebro humano está siempre buscando comer cosas de colores diferentes porque así consigue los nutrientes necesarios. Lamentablemente estamos muy dormidos a veces y no escuchamos al cuerpo y su sabiduría. Es increíble cuando empezamos a comer mejor y más intuitivo
11 feb. 21 por el miembro: paularamireza
|
que delicioso se ve tu plato
13 feb. 21 por el miembro: kellyocampo puerta
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de bordelinee
|