Diario de mozalica, 06 dic. 20

Ada sisa dada ayam + udang.. lumayan lah ya kalori nya bisa lebih rendah dibanding beli diluar..

Ver Calendario de Dieta, 06 diciembre 2020:
1191 kcal Grasa: 71,45g | Prot: 116,05g | Carbh: 15,00g.   Pasa Bocas / Otros: Gula Pasir, Minyak Wijen, Bimoli Minyak Goreng, Rose Brand Tepung Tapioka, Dada Ayam, Udang (Karang) Rebus atau Kukus. más...

105 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 27
Comentarios 
resep nya k 
06 dic. 20 por el miembro: yeppoid
Kulitnya pake kulit dimsum khusus atau kulit pangsit kak? Gimana sih biar dagingnya tuh masih juicy gtu, aku kalo bikin suka jd garing dagingnya 
06 dic. 20 por el miembro: marshasya
🐾 
06 dic. 20 por el miembro: vfranda
Bagi resepnya kak🙏🏻 
06 dic. 20 por el miembro: Naura Athiya
... 
06 dic. 20 por el miembro: dhitaaaaa
Mau resep ka hihi 
06 dic. 20 por el miembro: rachmiaulia
. 
06 dic. 20 por el miembro: bintang christiardi
resep 
06 dic. 20 por el miembro: LilindaMulya
resep dongg 
06 dic. 20 por el miembro: adilaa.a
Jjk 
06 dic. 20 por el miembro: madaniah76
resep 
06 dic. 20 por el miembro: slim.wannabe
🐾 
06 dic. 20 por el miembro: mirza nab
resep 
06 dic. 20 por el miembro: syakira putri
minta reseeep 
06 dic. 20 por el miembro: sartika_
jjk 
06 dic. 20 por el miembro: Nianri
nitip 
06 dic. 20 por el miembro: Fee Fella
berapa kalori? 
06 dic. 20 por el miembro: anggrnsn
mau bangettt resepnyaaa😭😭 
06 dic. 20 por el miembro: pengen body goals
🧸 
06 dic. 20 por el miembro: Shafira Y Z
Halo semua maaf baru buka fs lagii.. Ini resepnya ya.. - dada ayam (250 gr) & udang (250 gr) - gula pasir (2 sdt) - garam (1 sdt) - lada putih (1sdt) - Royco (secukupnya) - kaldu jamur (secukupnya) - tepung tapioka / sagu (3sdm) - wortel 1 batang (diparut) - kulit dimsum / kulit pangsit (aku pake kulit pangsit yg bentuknya bulet) - minyak wijen 3 sdt (klo gak pake juga gpp, ini fungsinya buat wangi khas aja) Cara buat nya : Ayam & udang di cincang kasar, campur gula, garam, lada putih. Kalau kira2 udah kecampur masukin tapioka aduk lagi, kalau udah keset masukin Royco, kaldu jamur, wortel aduk lagi kalau sudah kecampur masukin minyak wijen nya. Kalau udh kecampur tinggal di isi deh di kulit dimsumnya.. Kalau mau juicy di steam nya 15 menit aja cukup ko jangan lama2. Tapi harus panas dulu ya baru deh masukin dimsumnya. Itu aku itung tadi kira2 kurleb 1 dimsum itu antara 35 - 40 kal Selamat mencoba.. 
06 dic. 20 por el miembro: mozalica

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de mozalica


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.