Adelantando el almuerzo de mñn: "Malfatti de espinaca" 🤤
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1323 kcal
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Grasa: 54,73g | Prot: 63,21g | Carbh: 147,79g.
Desayuno: Corbac Pasta Ave Pimiento, Loncoleche Protein Milk Extra Proteina, Fuchs Pan Linaza Chia. Almuerzo: Aceite de Oliva Extra Virgen, Zanahoria, Lucchetti Spaghetti Integral, Malfatti espinaca. Pasa Bocas / Otros: Gourmet Chips Chocolate Semi Amargo, Marco Polo Maní Salado con Miel, Costa Chocolate 72% Cacao & Naranja. más...
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Para 4 porciones:
- 450 gr de espinaca.
- 250 gr de ricotta.
- 1 huevo mediano.
- sal y pimienta a gusto.
- pisca de nuez moscada (si no tienen, no importa).
- 60 gr de queso parmesano rallado (o cualquier otro).
- 120 gr de harina (yo mezclo de avena con de trigo...).
- 400 gr salsa de tomate.
1) Picar las espinacas y luego cocerlas (no más de 7 min). Escurrir y reservar.
2) En un bowl, mezclar el huevo con la ricotta, agregarles la espinaca, sal, pimienta, nuez moscada, el queso parmesano (no todo, dejar un poco para el final) y la harina (dejar un poco de harina para formar las bolitas).
3) Formar bolitas del tamaño de un puñado (pueden variar, también da lo mismo si las hacen redondas o planas)
4) En una cacerola hervir agua y echar las bolitas, por 2 min aprox. Se pueden ir echando de a poco.
5) En una fuente para horno verter la salsa de tomate, y sobre esta poner esparcidas las bolitas sacadas de la cacerola. Espolvorearles lo que resta de queso rallado y gratinar por unos 15 min aprox a 180°.
Variantes: se le puede agregar cebollita sofrita
para que cunda más. También se pueden ir modificando las cantidades acorde al gusto.
El sabor es similar al relleno de los ravioles de espinaca. Acompañarlos con fideos queda de lujo 🤭
13 sep. 20 por el miembro: C_Otero
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