Quedaron feítos, pero igual están sabrosos los rollos de canela
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2639 kcal
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Grasa: 116,64g | Prot: 128,55g | Carbh: 276,31g.
Desayuno: Watt's Dulce de Membrillo, Gullón Sandwich Sabor Yogurt, Huevo Duro, Quillayes Yoghurt Natural 0%, Plátano, Semillas de Calabaza, Chia, Almendras, Kiwi, Hojuelas de Avena. Almuerzo: Zumo de Limón, Aceite de Oliva, Lechuga de Hoja Verde, Manzana, Café, Torras Chocolate 72% Cacao, Pechuga de Pollo, Aceite Vegetal, Zanahoria, Arvejas, Carozzi Quinoa . Pasa Bocas / Otros: Aceite Vegetal, Pan de Canela Dulce, Colun Leche Descremada, Huevo Revuelto, Pechuga de Pollo, Arepa. más...
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Comentarios
Hola, me podrías compartir la receta por favor
04 sep. 20 por el miembro: genybustos
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Hola Geny, yo usé una receta que sale en https://www.midiariodecocina.com/rollos-de-canela/, y la modifiqué muy poquito.
Masa: Media taza de leche tibia, media cucharadita de levadura, 30 gr de azúcar + estevia (eran 50 gr de azúcar), 1 huevo, 1 cucharada de mantequilla, pizca de sal, 315 gr de harina blanca (reemplacé 100 gr por harina de avena).
Relleno: 1 cucharada de mantequilla, 30 gr de azúcar morena, 1 cucharada de canela en polvo, 1 manzana cocida y molida (hay que reducirla un poco para quitarle agua).
La masa se hace igual que fuera un pan con sus reposos y todo, estirarla en un rectángulo y esparcir el relleno, y luego enrollarlo. Hay que dejarlos levantar un rato. En el horno estuvo como entre 20 y 25 minutos a 175°C. Me salieron 8 rollitos.
La cremita encima la hice al ojo, con queso crema, poquito de mantequilla, azúcar flor, y esencia de vainilla.
04 sep. 20 por el miembro: Eduuu87
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