Primera vez que preparo desde cero crema de calabaza moscabada, muy muy rico y bajo en calorias
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1350 kcal
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Grasa: 60,28g | Prot: 105,88g | Carbh: 104,55g.
Desayuno: Chimex Chorizo Tipo Casero, Member's Mark Mix de Berries, Plátano, Clara de Huevo, Huevo (Entero), Café Espresso. Almuerzo: Toronja (Rosa y Rojo), Pechuga de Pollo a la Plancha, Ocean Spray Arándanos Deshidratados, Manzana Verde, Pepino (Pelado), Lechuga de Hoja Verde, Granos Secos de Semillas de Girasol, Member's Mark Nueces de Castilla. Cena: Yoplait Griego sin Azúcar Mango , Picadillo, Semillas de Calabaza Secas y Granos de Calabaza, Calahua Leche de Coco, Cocido Calabaza de Verano. más...
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2769 kcal
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Ejercicio:
Ejercicios de Calistenia (Ligeros, por Ejemplo, Ejercicio en Casa) - 1 hora, Trabajo de Escritorio - 8 horas, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 7 horas. más...
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Comentarios
Cual es la recete ? Se ve muy buena
31 jul. 20 por el miembro: Odettalvarez
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Coincido con Odettalvarez, pasa la receta, por favor!!
31 jul. 20 por el miembro: bassolsae
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La verdad estaba buenísima.
Pará este plato fueron
* 200gms de calabaza moscada, pero puede ser cualquiera
* 200 ml de leche de coco
* un poco de cebolla y ajo (sofrito con las especias)
* Especias (sal, pimienta, cúrcuma en polvo, un poco de anís un poco de salsa macha... Lo que se te ocurra)
Partí la calabaza y separe las pepitas.
Cocí la pulpa de la calabaza hasta que esté tierna, 20 min aprox.
Tosté las pepitas ya que empezaron a dorar le puse un poco del aceite de la salsa macha y un poco de sal (hay que moverlos constantemente para que no se quemen).
Una vez cocida la calabaza metí la calabaza y el sofrito a la licuadora, con la leche de coco. y lo molí muy bien todo.
Lo servi en el plato hondo y le puse unas pepitas arriba para darle una textura crujente.
Provecho
31 jul. 20 por el miembro: mpadillag
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