Diario de bordelinee, 30 jul. 20

pizza hecha con harina de avena al sarten, su gustito despues de duro entrenamiento haciendo boxeo! merecido jajaj, esta riquisima

Ver Calendario de Dieta, 30 julio 2020:
1259 kcal Grasa: 41,16g | Prot: 47,25g | Carbh: 179,19g.   Desayuno: Watt's Mermelada, Costa Galletas de Soda. Almuerzo:  Brazo de Reina,  Pan Amasado,  Tomates, Martini Porotos Pelados. Cena: Fruna Galletas Cocochip,  Panpita de avena, PF Chorizo Parrillero, Chef Aceite Maravilla,  Tomates,  Aceitunas,  Rebanadas de Jamón, Colun Queso Gouda Laminado. Pasa Bocas / Otros:  Café, BigTime Chicle . más...
2374 kcal Ejercicio: Saltar la Cuerda - 1 minuto, Entrenamiento con Pesas (Moderado) - 2 minutos, Abdominales - 4 minutos, Sentadillas - 3 minutos, Boxeo - 1 hora, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 14 horas y 50 minutos. más...

33 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Que rico y buena idea 😋 Esta app es mi mejor inspiración para mi 💪🏼 Tú Pizza se ve deliciosa 😋😋😋😋 
30 jul. 20 por el miembro: Nikky_32
Siii amiga y ademas la avena es super llenante casi no me puedo el trozo de pizza jaja 
30 jul. 20 por el miembro: bordelinee
Como hiciste la masita al sartén? Imagino que quedaste satisfecha y además te sacaste el gustito 😋 
30 jul. 20 por el miembro: Nikky_32
wowww cómo hiciste la masita?  
30 jul. 20 por el miembro: alexandra gimenez
Que rico se ve y después de entrenar mucho mejor, felicidades! 😊 
30 jul. 20 por el miembro: cbecerra21
Ivoss el boxeo es demasiado bacan, es muy motivante sobretodo si pones musica jajaj, y ademas se queman bastantes calorias y fortalece mucho tus musculatura, yo me compre mi saco de box hace como un año ya y no lo he dejado de lado, lo amo uaja 
01 ago. 20 por el miembro: bordelinee
Sorrry la demora jaja, la masita la hice con harina de avena (moli la avena en una licuadora ) ksjz Primero sacas la avena de la licuadora la pones en un plato, le hechas aguita de apoco, mas sal a gusto y yo le heche oregano igual, queda deliciosa con sabor a oregano sjsj, luego de eso la amasas hasta que salga una masita ni muy pegajosa ni muy seca, la haces bolita y despues la aplastas para que quede redonda, luego la puse al sarten a media llama, para que no se queme jsjs, 3 minutos por cada lado hasta que se vea como mas oscurita , les aconsejo que si lo hacen ocupen un sarten mas grande que el porte de la masa para que puedan sacar la masita mejor sin que se desarme, pruebenla queda rica 💜  
01 ago. 20 por el miembro: bordelinee

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de bordelinee


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.