Riso carnaroli con zucca, mascarpone e gorgonzola
|
1301 kcal
|
Grasa: 47,58g | Prot: 65,60g | Carbh: 152,77g.
Desayuno: Rigoni di Asiago Marmellata Frutti di Bosco, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Wasa Integrale. Almuerzo: Brodo Vegetale, Noci, Italiamo Mascarpone e Gorgonzola, Zucca, Gallo Carnaroli Rustico. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Carote Bollite, Patata Bollita, Insalata Mista, Fresche Fette Petto di Tacchino al Forno Affettato. Pasa Bocas / Otros: Banana, Italfarmacia Amin 21K, Enerzona Cracker 40-30-30. más...
|
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de violettafae
|