Diario de Monica Maya, 19 oct. 19

Una pizza con base de coliflor, muyyyy deliciosa!!🥰🥰🍕🍕🍕🥰🥰🥰

Ver Calendario de Dieta, 19 octubre 2019:
1089 kcal Grasa: 74,13g | Prot: 73,84g | Carbh: 33,96g.   Almuerzo: Funat Linaza Molida , Fresas, Olivetto Aceite de Oliva Extra Virgen , Fruco Mayonesa Artesanal, Apio, Pimentón, Lechuga de Hoja Verde, Alverjas Cocidas (Frescas), Antillana Lomito de Salmon. Cena: Queso Parmesano Exito Queso Parmesano, Champiñones (Drenados, Enlatados), Berna Salchicha Junior, Mostaza, Huevo, Coliflor Cocido (Fresco). Pasa Bocas / Otros: Hindú Té, Almendras. más...
1596 kcal Ejercicio: Cocinar - 3 horas, Descansando - 13 horas, Durmiendo - 8 horas. más...

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Comentarios 
La preparaste tu?  
19 oct. 19 por el miembro: Gisebautista13
Siii, yo la preparé. 
19 oct. 19 por el miembro: Monica Maya
Receta, please 🙏🏻 
20 oct. 19 por el miembro: LukasBeltran1
Cómo la hiciste? 
20 oct. 19 por el miembro: Sararojasji
Los ingredientes son los siguientes: - 1 coliflor - 1 cucharada de queso crema - 1 huevo - Salsa de tomate - Salamanca, champiñones o cualquier tipo de carnes que ustedes decidan teniendo en cuenta sus macros y calorías que pueden consumir - Queso parmesano Preparación: 1. Partir la coliflor en varios trozos y poner a cocinar en agua por 30 minutos. Luego escurrir el agua y poner la coliflor en la batidora o en la licuadora sin agua a batir hasta que quede como puré. Después, ponen el puré en un pañuelo y escurren hasta sacar toda el agua, retuercen una y otra vez hasta que no salga más agua. 2. La masa que queda de coliflor recién escurrida la ponen en un plato y le ponen la cucharada de yeso crema y los dos huevos, sazonan con ajo en polvo y sal, baten todo hasta que la mezcla quede bien homogénea. 
20 oct. 19 por el miembro: Monica Maya
Continuación de la preparación. 3. Ponen a precalentar el horno 10 minutos a 200’C y en un molde, ponen papel mantequilla y ahí extienden su mezcla de tal manera que quede redonda, ponen al horno por 8 a 10 minutos, es decir, van a precoser la mezcla. 4. Luego la sacan del horno y empiezan a decorar su base de pizza con salsa de tomate, mostaza o la salsa que más les guste, la decoran con la carne que quieran, champiñones, verduras, lo que deseen y al final le ponen queso parmesano por encima. 5. Después de armada vuelven a introducirla al horno por unos 10 a 15 minutos más, ustedes vigilen cómo se va dorando, pues esto puede variar de acuerdo a los hornos. 6. Dividir y disfrutar. Ñumi, ñumi!!🤗🤗🤗  
20 oct. 19 por el miembro: Monica Maya

     
 

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