Diario de melissa-henry, 22 abr. 19

Après une grosse séance de sport , un gros cheesy pancake maison ♡

43 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Mlalala *-* Tu prépares ça comment stp ?  
23 abr. 19 por el miembro: Clem-Marmotte
https://www.instagram.com/p/BvKO8f4g1yY/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15efrq7mgp12a 
23 abr. 19 por el miembro: melissa-henry
Tu trouveras la recette sur le lien suivant 😉 
23 abr. 19 por el miembro: melissa-henry
Merci :)  
23 abr. 19 por el miembro: Clem-Marmotte
Ok, va falloir que je teste ça, ça fait trop envie !  
23 abr. 19 por el miembro: lCelial
je serais intéressée mais j arrive pas à aller sur le lien 
23 abr. 19 por el miembro: nathierennes
J'ai la recette en photo, je ne sais pas ou je peux vous l'envoyer ? 
23 abr. 19 por el miembro: melissa-henry
Ingredients : 160g de farine de blé ou semi-complete - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure - 1 cas d'huile d'olive - 150g de lait ou lait vegetal - 2 tranches de blanc de dinde ou jambon - 4 tranches de cheddar - curcuma, sel, poivre. (Recette pour 2 pancakes).  
23 abr. 19 por el miembro: Clem-Marmotte
Preparation : Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, l'huile d'olive et les oeufs, ajoutez le lait et terminez par l'assaisonnement. - Chauffez la poele, huilez légerement, mettre une louche de la préparation, couvrez et attendre l'apparition de petites bulles, disposez ensuite le blanc de dinde/jambon et les 2 tranches de cheddar au centre, recouvrez d'une autre louche de préparation, retournez le pancake et laissez cuire plusieurs minutes.  
23 abr. 19 por el miembro: Clem-Marmotte
Merci bcp  
23 abr. 19 por el miembro: nathierennes
miam-miam appétissant 
23 abr. 19 por el miembro: c.katie509
Merci clem 😉 
23 abr. 19 por el miembro: melissa-henry
Bonsoir combien de calories ça contient ? 
23 abr. 19 por el miembro: Inalae

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de melissa-henry


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.